Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто..
Но стоит придумать интересное постное меню, и все становится на свои места!
Мы так и сделали.
C 15 марта по 30 апреля в нашем меню будет:
1. Зеленый салат с авокадо и пряной заправкой
2. Печёная медовая свекла с муссом из сельдерея
3. Салат из азербайджанских помидоров
4. Суп из двух видов чечевицы
5. Постный рассольник с белыми грибами
6. Гречневая лапша с овощами
7. Жареный картофель с белыми грибами
8. Крем-брюле из авокадо с кокосовым мороженым
9. Овсяная галета с яблоками с кокосовым мороженым
Приятного всем аппетита!
Ждём вас в гости в Pan Smetan!