+7 (343) 317-18-60
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Информация об использование файлов cookie

Общество с ограниченной ответственностью «Мировая Кухня» на данном веб-сайте использует следующие сервисы, использующие технологию «cookies»: Яндекс.Метрика, Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Cookies не могут идентифицировать клиента или посетителя сайта, однако могут помочь улучшить работу сайта. Cookies используются для упрощения клиентского опыта пользования сайтом и для сбора аналитики Обществом для улучшения качества предоставляемых услуг на сайте. Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта и (или) Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Меню ресторана

Шеф-повар

Евгений Татарченков родом из Свердловска. Любовь к кухне у маленького Жени зародилась еще в детстве, где весь интерес и любопытство перешло от отца.
Его поварской путь получился удивительно интернациональным: здесь рестораны и итальянской кухни в Градаре, где Евгений впервые стал шефом в далеком 1999 году, и европейской, а также всем известный Малахит, где Евгений отработал 9 лет.
Большой проект и огромный опыт получил Евгений во французском проекте Ноблесс, место отдыха высшего общества. Для работы и вдохновения он прошел стажировку в мишленовском ресторане Парижа, посетив его 4 раза. Учителем и наставником для Евгения стал Пьер Ганьер – знаменитый французский шеф-повар и владелец одноименного ресторана.
Теперь Евгений у нас в «Пан Сметан» – много планов и идей, реализация которых уже идёт полным ходом. Отличительные особенности его кухни – это любовь к ней, детальное изучение и полное погружение в любимое дело, огромный опыт, которым он делится уже сейчас.
Воскресенье - Четверг:12:00-23:00
Пятница - Суббота:12:00-01:00
г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 82
+7 (343) 317-18-60,
+79126901812

Все новости о ресторане читатей в наших соц. сетях и телеграмм-канале

telegram.org

vk.com

tripadvisor.ru

Отзывы наших Гостей