+7 (343) 317-18-60
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

О ресторане

Важная часть ресторанной истории Екатеринбурга, один из старейших и крупнейших чешских ресторанов во всей России, проверенное заведение для любителей вкусной домашней кухни и просто ещё одно место, где всегда можно выпить холодного свежего пива — все это «Пан Сметан».

Светлое пятно среди вечной пробки на улице Восточной — бежевый старопражский фасад нашего гостеприимного ресторана. Кто ещё может похвастаться большими залами, куда можно легко усадить две сотни гостей, высокими потолками, под которыми гулко разносится музыка и смех, и огромной барной стойкой — некоторым гостям, самым маленьким и любимым, даже приходится взбираться на стул, чтобы пожать руку знакомому бармену. Специально для того, чтобы вы в полной мере насладились вкусом хорошего чешского пива, мы построили «ледницу», благодаря которой пиво выдерживается в оптимальной температуре до розлива, не нагревается и не скисает. А ещё мы наладили прямые поставки отборной свинины из ближайших агрофирм, потому что пиво без рульки и сочных колбасок — деньги на ветер! У нас так говорят.

И поверьте, чем лучше вы будете нас узнавать, тем больше хорошего найдете: по будням — щедрые и недорогие обеды, по выходным — семейные программы и детские развлечения безо всяких ограничений, зимой — ставшая хорошей традицией громкая встреча Нового года, а летом (и даже немного дольше) — тенистая летняя веранда, почти такая же прекрасная, как на большой дедушкиной даче.

Меню ресторана

Дорогие Гости, для Вашего удобства мы подготовили меню в формате PDF, которое Вы можете скачать одним нажатием

Шеф-повар

Евгений Татарченков родом из Свердловска. Любовь к кухне у маленького Жени зародилась еще в детстве, где весь интерес и любопытство перешло от отца.
Его поварской путь получился удивительно интернациональным: здесь рестораны и итальянской кухни в Градаре, где Евгений впервые стал шефом в далеком 1999 году, и европейской, а также всем известный Малахит, где Евгений отработал 9 лет.
Большой проект и огромный опыт получил Евгений во французском проекте Ноблесс, место отдыха высшего общества. Для работы и вдохновения он прошел стажировку в мишленовском ресторане Парижа, посетив его 4 раза. Учителем и наставником для Евгения стал Пьер Ганьер – знаменитый французский шеф-повар и владелец одноименного ресторана.
Теперь Евгений у нас в «Пан Сметан» – много планов и идей, реализация которых уже идёт полным ходом. Отличительные особенности его кухни – это любовь к ней, детальное изучение и полное погружение в любимое дело, огромный опыт, которым он делится уже сейчас.
Воскресенье - Четверг:12:00-23:00
Пятница - Суббота:12:00-01:00
г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 82
+7 (343) 317-18-60,
+79126901812

Отзывы наших Гостей