+7 (343) 317-18-60
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

О ресторане

Важная часть ресторанной истории Екатеринбурга, один из старейших и крупнейших чешских ресторанов во всей России, проверенное заведение для любителей вкусной домашней кухни и просто ещё одно место, где всегда можно выпить холодного свежего пива — все это «Пан Сметан».

Светлое пятно среди вечной пробки на улице Восточной — бежевый старопражский фасад нашего гостеприимного ресторана. Кто ещё может похвастаться большими залами, куда можно легко усадить две сотни гостей, высокими потолками, под которыми гулко разносится музыка и смех, и огромной барной стойкой — некоторым гостям, самым маленьким и любимым, даже приходится взбираться на стул, чтобы пожать руку знакомому бармену. Специально для того, чтобы вы в полной мере насладились вкусом хорошего чешского пива, мы построили «ледницу», благодаря которой пиво выдерживается в оптимальной температуре до розлива, не нагревается и не скисает. А ещё мы наладили прямые поставки отборной свинины из ближайших агрофирм, потому что пиво без рульки и сочных колбасок — деньги на ветер! У нас так говорят.

И поверьте, чем лучше вы будете нас узнавать, тем больше хорошего найдете: по будням — щедрые и недорогие обеды, по выходным — семейные программы и детские развлечения безо всяких ограничений, зимой — ставшая хорошей традицией громкая встреча Нового года, а летом (и даже немного дольше) — тенистая летняя веранда, почти такая же прекрасная, как на большой дедушкиной даче.

Меню ресторана

Шеф-повар

Александр Фон работает шеф-поваром более 16 лет, а его профессиональная карьера началась в Израиле, где он прожил почти половину своей жизни. Именно там он закончил один из ведущих колледжей профессиональной подготовки поваров «Тадмор», а затем работал в различных заведениях Ближнего Востока, в том числе в старейшем ресторане города Ашдода — Kira.
В 2012 году шеф переехал обратно в родной Екатеринбург, где за несколько лет успел принять участие в запуске разных гастрономических проектов. Уже больше двух лет он возглавляет команду ресторана Pan Smetan. За это время ему удалось актуализировать мясное меню заведения, усовершенствовать традиционные блюда и стать полноправным хозяином большого чешского дома и добрым другом для постоянных гостей.
Понедельник - Воскресенье:12:00-23:00
г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 82
+7 (343) 317-18-60,
+79126901812

Отзывы наших Гостей